結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

古巴強人卡斯楚11月25日辭世後,哈瓦那當局26日就宣布國家進入9天哀悼期,古巴民眾每天晚間也為卡斯楚舉行燭光追思。不過,在美國邁阿密小哈瓦那,這兩天不斷有大批美籍古裔民眾,在街頭揮舞旗幟,歡慶獨裁世代總算終結。邁阿密小哈瓦那,大批美籍古巴裔民眾揮著旗幟,歡欣鼓舞。聚集在一起的老人家,臉上也滿是笑容,因為古巴強人卡斯楚11月25日辭世,意味著古巴獨裁時代總算告一段落。邁阿密美籍古巴裔民眾:「古巴需要民主,他們(人民)真的渴望民主。」邁阿密美籍古巴裔民眾:「我希望古巴成為,擁有民主的自由國度,尊重法律尊重自己的人民。」邁阿密最著名的反卡斯楚異議團體,就是老公通通被卡斯楚判為政治犯的白衣女士團體也出面呼籲,古巴需要改變、需要民主。佛州參議員魯比歐:「(歐巴馬)聲明稿中隻字未提,(卡斯楚獨裁...)我認為簡直可悲極了,無庸置疑。」佛州參議員魯比歐,對總統歐巴馬對卡斯楚的哀悼聲明,沒有提及卡斯楚曾獨裁,監禁大批無辜民眾長達20、30年等專制作為,大表不滿。不過,古巴這一頭,多數民眾目前似乎還在追悼,哀痛失去了前領袖。古巴民眾:「他證明了我們的價值,只要聯合我們可做出任何改變,他不只是古巴的典範是美國,拉丁美洲其實是全世界的(典範)。」古巴民眾:「他們是真正的革命家,真正的革命家。」按照古巴當局的計畫,30日將邀請世界各國領袖代表舉辦全國追思會,接下來卡斯楚的骨灰,將於全國進行4天遊行,12月4日葬於古巴東南部聖地牙哥。(民視新聞綜合報導)
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()