提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社台北30日電)中共中央政治局今天開會審議通過「規範黨和國家領導人有關待遇」等文件,明確提出領導人卸任要及時騰退辦公用房,外出要輕車簡從。 新華網報導,有關規定從中共18屆中央政治局率先做起,並分批實施。「以習近平同志為核心的黨中央」以身作則,對中共全黨具有重要示範和帶動作用。 中共中央政治局30日召開會議,由中共中央總書記習近平主持會議。 會議指出,全面從嚴治黨必須從領導幹部特別是高級幹部做起,要求別人做到的首先自己做到,要求別人不做的自己堅決不做。 會議對領導人辦公用房、住房、用車、交通、工作人員配備、休假休息等待遇進一步作出規定,明確提出,黨和國家領導人退下來要及時騰退辦公用房;不能超標準配備車輛、超規格乘坐交通工具,外出要輕車簡從,最大限度減少對民眾生產生活的影響。 同時要按規定配備工作人員並加強教育管理,嚴格約束親屬和身邊工作人員;壓縮赴外地休假休息時間,實行嚴格報批制度等。 會議指出,這些規定堅持從嚴要求,按照「保障工作需要、待遇適當從低」的原則,統一規範,強化約束。1051130
7F82B765C86790B1
, , , ,
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()