提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

Uber台灣今天宣告,將於4月13日重返台灣,不過,交通部公路總局「公路法」今年元月修正實施後,重罰Uber8億3100萬元罰款,Uber至今一毛都沒繳。根據公路總局統計,從今年1月6日新修正的公路法實施後,至4月7日為止,總共對Uber台灣開出35件處分書,裁罰金額共計8億3100萬元,但迄今已繳金額0元。公路總局指出,35件處分書中,含有11件處分書逾期未繳納罰緩,該局已於今年3月27日函送法務部行政執行署台北分署強制執行中。至於「公路法」修正前的取締及罰緩,公路總局表示,Uber台灣來台4年多,共懲處513件,裁罰金額7325萬元,對Uber司機,也開出513張罰單,裁罰金額2324萬6千元,合計裁罰應繳金額總計9649.6萬元,已繳6825.6萬元。UBER台灣今天宣告,將於4月13日重返台灣。圖/路透提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()