提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

旅日左投陳冠宇成為今年第一位升上一軍的台將。 聯合報系資料照 分享 facebook 日本職棒今天公布球員異動,其中千葉羅德將經典賽台灣投手陳冠宇登錄進一軍名單,成為今年第一位升上一軍的台將,也是個人旅日生涯連續四年進入一軍名單。羅德今將二木康太降下二軍,移出的空缺由陳冠宇補上,二木康太昨天對西武7局僅失1分,送出9次三振,最後無關勝負,而陳冠宇今年在二軍表現不錯,出賽3場拿下2勝0負,10局投球被敲13支安打,僅失1分,防禦率為0.90,投出8次三振僅有2次保送。雖然今年從經典賽歸隊後,陳冠宇因手指傷勢關係而從二軍出發,不過總教練伊東勤一直看好他是球隊需要的左投戰力,不過由於羅德接下來休息天數較多,陳冠宇會擔任中繼或先發仍要看球團安排。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()