提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

美國總統川普。美聯社 分享 facebook 美國軍方證實,北韓今天試射飛彈,不過沒有成功。總統川普已接到簡報,副總統彭斯已在前往首爾的專機上。南韓軍方指出,北韓當局在當地時間16日上午試射飛彈。美國多家媒體引述五角大廈消息來源報導,美國軍方已確認北韓試射飛彈,但沒有成功,試射細節還須進一步確認。平壤當局15日大規模展示軍力後,一如預料進行飛彈試射。北韓試射的時間相當敏感,美國副總統彭斯(Mike Pence)在前往首爾的專機上,預計16日抵達,傳達美韓聯盟的堅定承諾。人在佛羅里達州馬阿拉哥(Mar-a-Lago)度假俱樂部的川普(Donald Trump),15日上午結束打高爾夫,返回寓所。白宮官員早前強調,川普可隨時獲得資訊,與資深國安人員聯繫。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()