提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

代表我國參加第二屆東亞盃巧固球錦標賽,榮獲女子組冠軍的嘉義縣代表隊球員,昨天晚上載譽返抵家門,受到鄉親熱烈歡迎,太保市長黃榮利說,她們不僅是太保之光、嘉義之光,更是臺灣之光!昨晚8時許,參加東亞盃巧固球錦標賽的嘉義縣代表隊,搭乘遊覽車回到訓練場地嘉義南新國小活動中心後,立即受到鄉親們燃放鞭炮歡迎,立委蔡易餘、市長黃榮利及地方民代逐一為隊員、教練們披上彩帶,感謝他們為國爭光,讓世界看見太保。總領隊呂勇昇說,本次參賽隊員是10多年來,從嘉義縣南新國小等校培育出的好手,球員年齡從15歲國二生到25歲研究生,這群女孩半年來放棄假日,由總教練陳弘懿指導集訓,經鄉親們協助募款集資,參加本月14、15日在韓國的比賽,連續擊敗日、韓、港等勁敵拿回冠軍盃。「我國巧固球實力屬全球第一!」他說,巧固球不是亞、奧運比賽項目,因此比較不受重視,球員就算拿下冠軍也無法加分、協助升學,也無緣獲得國家獎章,但球員們重視的是自我挑戰、 實現夢想。每年代表出國參賽隊伍,無論東亞盃、世界盃都可拿下金牌,政府應該更重視巧固球人才的培訓。總教練陳弘懿也說,約18年前就在嘉義縣南新國小培訓巧固球隊,全國許多巧固球好手都來自嘉義縣,球員們揮灑汗水訓練、自費出國參賽,最重要的還是為了挑戰自己、實現理想、為國爭光。蔡易餘頒發冠軍紀念牌給領隊呂勇昇。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 蔡易餘為球員披上彩帶後, 稱讚他們為國爭光。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 太保市長黃榮利為球員們披上彩帶。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 立委蔡易餘(左起)、 太保市長黃榮利,稱讚隊長楊椀如帶隊有方、為國爭光。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 球員們擊敗日韓港等國拿下東亞盃巧固球冠軍。圖片/林進富提供 分享 facebook 球員們擊敗日韓港等國拿下東亞盃巧固球冠軍。圖片/林進富提供 分享 facebook 球員們昨晚回到嘉義縣,受到鄉親熱烈歡迎。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 本月14,15日,球員們擊敗日韓港等國拿下東亞盃巧固球冠軍。圖片/林進富提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()