提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

立法院將舉行前瞻基礎建設公聽會,市長林佳龍獲邀出席。林市長說,建設不分黨派,跨越藍綠,邀請台中選區8位立法委員,共同聯署向中央爭取優先編列市府所提水環境相關計畫預算,全力發展地方基礎建設。林佳龍上午並提到,國民黨的立委顏寬恒允諾將支持聯署。國民黨立委江啟臣被視為未來挑戰林佳龍的熱門人選,針對林市長邀請連署,江啟臣說,爭取建設本就不分黨派,也希望林市長體會到鄉親對大甲溪一帶發展的殷切期盼,以及苦惱已久的中台灣交通通勤問題,能將民眾所需提出規劃倡議,認真納入前瞻計畫提案考量,全面均?市政建設。江說,除支持連署,更要提醒林市長不要忽略了對台中「母親之河」大甲溪周邊的整體規劃。他過去就主張應建設為「水利生態觀光廊道」,串連各發電廠及水力設施,整合森林、水資源、綠能科技與水利工程,進一步帶動沿岸繁榮。另台中還需要完善交通網絡更是發展重點,台中居民每日飽受通勤塞車之苦,江啟臣說他多次倡議在后里到彰化路段的中台灣通勤「重災區」,比照五楊高架建設「后彰高架道路」等等,也需要市政府的提案發動,行政院才會認真看待。爭國民黨立委江啟臣。記者陳秋雲/攝影 分享 facebook 台中市長林佳龍。圖/台中新聞局提供 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()