提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

李明哲的妻子李凈瑜(右)準備搭機前往大陸北京救夫,因台胞證遭註銷,航空公司無法受理報到登機手續。聯合報系資料照/記者陳嘉寧攝影 分享 facebook 公民運動與教育工作者李明哲遭中國逮捕監禁迄今27天,仍下落不明。其妻李凈瑜欲前往人道探視,卻於登機前遭註銷台胞證。台灣守護民主平台今天發表聲明表示,當面對中國毫無法治、人權觀念的霸道手段,蔡政府卻一籌莫展的退縮表現,以及台灣人在中國的威權腳下猶如螻蟻,只能自求多福的困境,「請總統到國會報告說明,克盡憲法責任」。該平台要求陸委會應設置「李明哲鐘」,呈現李明哲被關押的天數與時間,外交部也應即啟動國際救援。民主平台今發表「政府束手無策,人民孤立無援?論大有為政府對李明哲事件應有的作為」聲明,提出6點訴求:一、請總統到國會報告說明,克盡憲法責任;二、外交部應即啟動國際救援;三、請陸委會和教育部說明並調查李俊敏和「財團法人領航基金會」是否涉嫌違反兩岸人民關係條例及處理方式;四、全面檢討兩岸協議之規範力與作用;五、總統府、陸委會、海基會、行政院等義務機關應說明其如何履行對人民遭受中國政府侵害時的保護義務與國賠責任;六、陸委會應設置「李明哲鐘」。民主平台表示,該平台已多次公開呼籲,為釐清憲政體制爭議及促進權責相符的民主政治,蔡總統應主動徵求立法院同意進行國情報告,或由立法院決議邀請蔡總統到國會進行報告並詢答;李明哲事件不僅涉及兩岸關係,也與國家安全有重要相關,蔡總統手握兩岸關係最高決策權,面對這起舉國及世界高度關切之中國侵犯台灣人權案件,不應黨國不分地於民進黨中常會發言後再由民進黨發言人轉達,而應即主動向立法院徵求同意進行國情報告、立法院亦應儘速同意,或由立法院儘速決議邀請總統到國會報告,以克盡雙方之憲法義務。民主平台除要求外交部應即啟動國際救援,也請陸委會和教育部說明並調查李俊敏和「財團法人領航基金會」是否涉嫌違反兩岸人民關係條例及處理方式。聲明指出,李明哲案件爆發以來,中國官方毫不理會我國政府,拒絕與台灣進行官方往來,卻私下指派使者傳遞訊息,有關李俊敏與領航基金會是否涉嫌違反兩岸人民關係條例第33條之1第一項第一款或第二款,禁止台灣人民與法人團體未經政府許可而與國台辦或海協會之間有合作行為的規定?主管機關教育部和陸委會應即對李俊敏及該基金會進行調查,以及釐清前立委蔡正元是否仍為該基金會之董事長,公開說明調查結果與處理方式。民主平台還表示,李明哲事件顯示,目前在中國的一百多萬台灣人,以及所有未來前往中國的台灣人,都面臨可能的人身安全威脅,而政府─總統(總統府)、陸委會、海基會、行政院等機關要如何善盡對這些人民的保護義務,顯然已成為迫切必須回答的問題;總統府、陸委會、海基會、行政院等義務機關應說明如何履行對人民遭受中國政府侵害時的保護義務與國賠責任。最後,該平台要求陸委會應設置「李明哲鐘」,呈現李明哲被關押的天數與時間?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()