提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

屏東市長林亞蒓是屏東市有史以來第一位女市長。圖/報系資料照 分享 facebook 國民黨籍的屏東市長林亞蒓是屏東市有史以來第一位女市長,上任後力推文化活動,一直擁有不少支持者,這次涉貪停職後,未來政治路勢必更加坎坷;而屏東市是全縣最大票倉,接下來的派代市長之爭,屏東縣長潘孟安會如何安排,更是眾所矚目的焦點。屏東市長林亞蒓曾任一屆市民代表、兩屆縣議員,任內以力推文化活動建立口碑,後被國民黨提名角逐屏東市長,在屏東縣一片綠油油之中,硬是為藍營搶下最重要的「灘頭堡」,而屏東市長寶座迄今從未「綠化」,更是綠營最在意之痛。早在林亞蒓夫婦涉貪被起訴後,民進黨內就有不少人討論著如何拿下市長寶座,尤其是爭取代理市長更成焦點,檯面上最常被點名的莫過於邱名璋與李清聖兩人。有人認為林亞蒓夫婦涉貪案,是由前縣議員邱名璋在競選市長期間揭發,派代理應犒賞「大功臣」;但也有人認為民進黨屏東縣黨部主委李清聖韜光養晦多時,抬轎盡心盡力,應該有他上場的機會,當然在林亞蒓落馬後,也有人開始議論著,在兩雄之外,也許還有「奇兵」。由於屏東市是屏東縣首善之區,不但發展攸關全縣建設的火車頭,更是全縣最大票倉,直接牽動接下來的選舉,這個還有一年多的代理市長寶座,對民進黨而言,猶如「天上掉下來的禮物」,屏東縣長潘孟安將會如何「點將」,屏東人都在看。現任屏東縣工策會總幹事邱名璋。圖/取自邱名璋臉書 分享 facebook 民進黨屏東縣黨部主委李清聖(右)。圖/取自李清聖臉書 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()