提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

金水路是往返小三通的唯一幹道,由於車道寬度不到6公尺,加上車流量大,經常發生車禍。今早有駕駛就把整面古厝撞爛。圖/讀者提供 分享 facebook 一名50多歲徐姓台商今早9點左右,疑似為趕小三通船班前往廈門,在開車前往金門縣水頭碼頭路上,不慎撞上路旁廢棄土角厝,古厝整面牆都被撞毀,肇事車輛車頭嚴重凹陷,駕駛一度受困,消防局出動破壞機具將台商與右前座另一名劉姓男子救出,2人僅受輕傷,沒有生命危險。警方調查,發生車禍的金水路,是通往水頭碼頭的必經之路,而事故路段正好路幅較窄,僅約6公尺,車禍發生後土角厝大面磚瓦散落路面,整條道路只剩單向可通車,現場除消防局到場救援,警方也派員疏導交通,直到10點多事故車輛和磚瓦移除後,交通才恢復順暢,車禍原因由警方進一步釐清中。金城消防分隊表示,車上2名傷者都是50多歲的男性,駕駛沒有明顯外傷,但因腿部卡在駕駛座,救出後確認右腳骨折,臉部有輕微擦傷,右前座劉姓男子僅臉部、手腳輕微的擦撞傷,2人送醫後,已無大礙。居民表示,金水路是往返小三通的唯一幹道,由於車道寬度不到6公尺,加上車流量大,經常發生車禍,雖然附近的居民有意透過拆遷補償方式,移除路旁部份屋房,但當地鎮公所都是以經費不足予以拒絕。目前縣府正著手規畫替代道路,但因徵收問題,已經延宕數年;所以何時能完工,還未可知。該車禍撞擊力道大,車頭都凹陷,古厝整面牆也被撞爛。圖/讀者提供 分享 facebook 金門通往水頭碼頭路窄車多,常發生車禍,附近的居民有意透過拆遷補償方式,移除路旁部份屋房,但當地鎮公所都是以經費不足予以拒絕。圖/讀者提供 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()