提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

針對八田與一銅像遭斷頭,中國國民黨台南議會黨團書記長王家貞今天在臉書「鳳凰花護民主市政監督聯盟」貼文表示,日前國父銅像被噴漆並拉倒,台南市長賴清德不但不修復,還拆掉基座,這次八田與一銅像被斷頭,賴清德即說要馬上修復並全力緝凶,國父代表著三民主義,八田與一的背後則是日本對台殖民的算計,一樣的破壞公物行為,賴清德的標準卻不一,其心可議。她也在自己的臉書上表示,「這個政府何時同等對待過?看看以下的事件,賴清德給予如同處理八田與一相同的法治要求了嗎?不但沒有,很多是賴清德為了否定與中華民國的連結,他來親自操刀,做那劊子手!看看日本人收他為義子,先成立日本台南國吧…」她表示,貼文受到網友熱烈討論,多數是藍營支持者,賴清德的作法只是讓藍綠的爭議擴大,無助和諧。中國國民黨台南議會黨團書記長王家貞貼在臉書上的看圖說故事,讓網友大量轉貼。圖/王家貞提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()