提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

蘇花公路111公里下午發生救護車與曳引車對撞車禍。莊姓男子駕駛民營救護車載著林男救護員,北上往宜蘭蘇澳,在行經蘇花公路一轉彎處時,救護車跨越雙黃線,不慎撞上吳姓男子駕駛南下往花蓮的曳引車。救護車車頭全毀,駕駛、救護員受傷送醫,曳引車駕駛未受傷,雙方酒測值均為零,車禍造成蘇花公路交通一度中斷。蘇花公路救護車撞上曳引車,車頭全毀,一度交通中斷。圖/警方提供 分享 facebook 蘇花公路救護車撞上曳引車,車頭全毀,交通一度中斷。圖/警方提供 分享 facebook 蘇花公路救護車撞上曳引車,車頭全毀,交通一度中斷。圖/警方提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()