提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台灣人愛遊輪,出遊人次連年成長之外,2018還有新創舉,就是獨包最新的盛世公主號,可望創下全球日韓千人賞櫻團的首例。雄獅集團總經理裴信祐表示,國際級遊輪紛以基隆、高雄為母港,甚至成立台灣分公司,「遊輪旅遊」已是台灣的旅遊新顯學,同時,台灣也是亞太地區遊輪客源地的前三名。2014年起,雄獅即創業界先例,獨包太陽公主號,且每年以3~4成的比例穩定成長。雄獅旅遊主題旅遊部總經理游國珍指出,「獨包」的概念,可以有更多獨家的加值活動,包括舉辦海上演唱會、不同主題的達人講座,或邀請旅客一起高歌的海上好聲音,甚至結合運動旅遊、推出神戶路跑。看準日、韓賞櫻潮,雄獅旅遊以「郵輪+賞櫻」的概念,規劃賞櫻包船航次,預將創下全球首例的千人賞櫻團。這是盛世公主號在台的首航,也是市場開出最早的賞櫻行程。游國珍分析,賞櫻旺季,機位、交通、食宿皆供不應求,團費也較平時高約1~2成,以今年日本賞櫻5日為例,平均團費4萬5千元上下,若遇上連假團費上看5萬,若要一次賞盡鹿兒島、德島、大阪、宮崎、釜山等各地櫻況,還得分次、分年前往,至少3年。搭遊輪賞櫻的最大好處,就是一次搜齊3~5個熱門賞櫻點,其中德島甚至將「勝浦町」封村,旅客可悠閒漫步櫻花林、乘小船感受浪漫,或是在櫻花樹下野餐,每人37,900元起。盛世公主號(Majestic Princess)2017年4月9日甫在英國下水,是公主遊輪旗下第18艘、也是為亞洲市場量身定制的首艘遊輪,同時是來台最新最大的遊輪,載客數可達3,560人。盛世公主也請來雙米其林主廚料理登船,打造每航次限量24名的專屬星光主廚餐桌。2018盛世公主賞櫻獨包航次,日韓7日3月26日啟航,前往長崎、福岡與釜山;日本8日航次4月1日啟航,行程包括鹿兒島、德島、大阪、宮崎。即日起報名團費第2人省1萬,搭配4大銀行再折2千。德島為遊輪客將「勝浦町」封村。圖/雄獅旅遊提供 分享 facebook 盛世公主是史上來台遊輪中最新最大的遊輪。圖/雄獅旅遊提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()