提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

交通部長賀陳旦認為,高鐵有商務車廂,表示用服務來收費是台灣民眾可以接納的。 聯合報系資料照 分享 facebook 交通部長賀陳旦今天接受《聯合晚報》訪問時說,他認為高鐵有商務車廂,表示用服務來收費是台灣民眾可以接納的。他說,目前還在研議階段。要以不同的使用目的收費,比如台鐵的遊輪列車(整列)收費就不同。但是現在的鐵路法對同一列車、不同車廂及服務內容的差異收費有其限制,必須從法規面著手。至於台鐵整體運價的調整,現在還沒有提報新的備案。賀陳旦在接受別家媒體訪問時說,台鐵可設置商務、觀光等不同車廂而有分級收費。部分觀光支線也可思考對外國觀光客收取比國人較高票價。
, , , ,
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()