提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

就服法去年修正,移工工作三年免出境,為保障移工請假返國權益,勞動力發展署修正外國人請假辦法,移工請特休假與本國勞工相同,由移工指定使用時間,雇主有權可協商,但是不可拒絕,否則可裁罰6萬至30萬的罰鍰。圖/本報資料照片 分享 facebook 就業服務法去年修正,移工工作三年免出境,為保障移工請假返國權益,勞動力發展署修正外國人請假辦法,移工請特休假與本國勞工相同,由移工指定使用時間,雇主有權可協商,但是不可拒絕,否則可裁罰6萬至30萬的罰鍰。發展署說明,現行受僱於事業單位或漁船的移工,已有勞基法特休假權益,家庭類移工勞動契約也規範特休假,移工若計畫返國,可在聘僱許可有效期間內安排特休假回國。發展署表示,移工請休特休假,可以口頭或書面提出,無須提出相關證明,雇主原則應同意,雇主若遇有大量訂單或家庭被看護者照顧迫切需要時,可與移工協商調整返國期。若勞資協商調整不成立時,雇主仍應依移工原來排定的日期,同意移工返國,否則將違反就業服務法,地方勞工主管機關將可開罰6萬元以上30萬元以下罰鍰,勞動部將廢止雇主的招募許可及聘僱許可之一部或全部。另外,發展署提醒,若移工請婚假、喪假、事假等返鄉探親時,須回歸勞基法、性別工作平等法或勞動契約約定辦理,需繳交相關證明。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()