創作歌手詹森淮2013年曾以「詹宇琦」身分出道,但歌壇路走得並不順遂,有回製作人陳建騏從電台聽見她的歌聲,主動邀她合作,陳建騏說:「她的音樂是不用特別去打光修飾、不用特別去磨的,她是需要被保留原來特質的音樂人。」

她日前發行新專輯《我想再唱起歌》,11首歌真實記錄這3年的沉潛,她感性說:「唱歌是我療癒自己的方式,也是一種學習認識自己的方式,因為創作,我可以走進一個沒有限制的空間,沒有束縛地做自己想要的樣子。」金曲歌后蔡健雅也為她的創作著迷,特別推薦:「好喜歡,聲音和創作特別有氣質,分享一首能暫時讓大家的心平靜的歌。」

(中國時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()