結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

2016-10-210台中借錢免留車4台中借錢 急:桃園小額借款24h台南小額借款學生2台中民間小額借款高雄借錢急用>屏東民間小額借款小額借款 桃園高雄小額借款3萬桃園小額借款3萬a高雄證件借款兩萬小額借款>台中市小額借款彰化小額借款快速撥款>高雄證件借錢8新竹民間小額借款中壢小額借款快速撥款>高雄借錢網站

〔中央社〕美國共和黨總統候選人川普近日連遭9名女子指控性騷擾後,今天又有第10名女子出面,宣稱川普近20年前也曾對她伸出鹹豬手,以及亂開黃腔,使她遭受心理創傷。45歲的維吉尼亞(Karena Virginia)住在紐約地區,職業是瑜珈教練,她在記者會表示,1998年美國網球公開賽舉行期間,擁有億萬身價的名流川普(DonaldTrump)曾對她作出討厭的性挑逗。當時她年僅27歲。英國「每日郵報」(Daily Mail)與法新社報導,維吉尼亞宣讀書面聲明說,川普當時指著她對其他男人說:「看看這個小妞。我們以前沒有看過她。看看她那雙腿。」她說:「當時感覺自己是個物品而不是人。」她表示,川普還抓她的手臂,並且碰觸她的胸部。根據她的聲明,川普當時說:「妳不知道我是何許人嗎?你不認識我嗎?」維吉尼亞表示:「我感覺受到恫嚇,覺得全身無力。」她又說,當時她還因為自己穿著短洋裝和高跟鞋而「覺得羞愧」。她表示:「那種羞愧的感覺糾纏我好一陣子。」陪同維吉尼亞見記者的是以打歧視官司聞名的女律師歐瑞德(Gloria Allred),她表示,這位客戶「目前還不考慮提告」。川普陣營斥責這項最項提出的指控,再度表示這只是選戰工具,目的是幫助民主黨對手希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)贏得11月8日的總統大選。

台中借錢管道中壢小額借款3萬a身分證借錢台中高雄借錢高雄借錢借款>高雄證件借款>台中借錢小額借款 台中雲林小額借款快速撥款a身份證借錢台中桃園小額借款快速撥款a小額借款3萬 台中>高雄證件借錢服務嘉義小額借款快速撥款>苗栗民間小額借款高雄借錢救急台中借錢救急秒速放款待業小額借款3萬a高雄借錢免留車>高雄證件借款3萬台北小額借款快速撥款>高雄證件借款利息低小額借款學生 嘉義a台中借錢王彰化小額借款學生>台中小額借錢屏東小額借款3萬
0E8250D83415B17E
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()