結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

美國總統當選人川普又有驚人發言,他在推特上說要強化擴大美國核武能力,好巧不巧,俄羅斯總統蒲亭,也在前一天宣布要增加核武能力,外界不免猜想,美俄是否又要展開軍備競賽,回到冷戰時期。俄羅斯總統蒲亭,日前表示,針對俄羅斯的軍事威脅尚未消除前,俄國必須擴充核武。俄羅斯總統蒲亭:「我們需要提高核武軍備,透過強化導彈系統,滲透現有和可預期的導彈防禦系統。」隔空交好的美國準總統,川普隔天也立馬發文。美國總統當選人川普:「美國必須大幅加強,擴張核武能力,直到全球意識到核武的重要性。」兩人的心心相印,卻讓國際間想拉警報,川普發文前一天,會見五角大廈高層,之後就突然推文,沒有解釋來龍去脈,讓人一頭霧水,回想他在競選期間,曾在電視辯論會這樣說過。美國總統當選人川普:「我們都很厭倦和(俄羅斯)競爭核武。」拿出現在的美俄戰力一比,俄羅斯有7千3百枚核彈頭,美國則有6千9百枚。美國總統歐巴馬還追求零核武的目標,2010年和俄羅斯簽署新戰略武器裁減條約,要求兩國大幅裁減核武。近年來,不分黨派的歷任美國總統,也朝著減少核武方向走去。有專家認為,核武軍備競賽,美國已經出局,主要選手早已是俄羅斯和中國。全球安全犁頭基金會總裁席林席翁:「我們可以用推特說展開軍備競賽嗎,這不是嚴肅政策的做法,他想幹嘛我們不知道,但他一發文全世界都看到,記得這不是只有美國和俄羅斯看到,中國會怎麼想。」有川普幕僚認為,這番言論是為了阻止核武擴散,尤其要避免恐怖組織取得核武。但眼看進駐白官還剩不到1個月,川普言行,依舊高深莫測。(民視新聞賴彥宏綜合報導)
8756D16BC4A78257
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()