結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者謝佳珍台北3日電)中國國民黨文化傳播委員會副主委唐德明今天指出,對於總統蔡英文能與美國總統當選人川普直接通話,國民黨表示欣慰與肯定,也希望蔡總統努力經營、扭轉押錯寶產生的後遺症。 美國總統當選人川普與總統蔡英文昨天通話。這是台、美斷交以來,中華民國的總統首度與美國總統當選人有歷史性對話。 唐德明上午受訪表示,根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國國務院不鼓勵這次對話,暗示美國與台灣之間有巨額的軍火交易,他希望台灣與美國關係不是生意上的關係。 唐德明也希望蔡總統努力扭轉押錯寶產生的後遺症,建立比較正面的外交關係。1051203
2E8F7F5D0D77BF8F
, , , ,
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()