提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

Uber於今年2月10日暫停服務後,將於明天(13日)重返台灣市場。圖/路透 分享 facebook Uber明天(13日)將重返台灣市場,財政部表示,Uber已欠稅新台幣1.35億元的事實仍存在,回來反而更好追稅,且預計4月底對Uber再開出第二張稅單。Uber於今年2月10日暫停服務後,將於明天重返台灣市場,針對Uber欠稅1.35億元,財政部台北國稅局今天召開例行記者會,局長許慈美會中表示,回來了反而更好追稅,Uber欠稅事實存在。財政部除已與行政執行署完成對Uber銀行帳戶內1000多萬元存款進行假扣押外,也完成對Uber負責人採取限制出境的措施。許慈美指出,國稅局將於4月底,就Uber去年7月後到今年2月的漏稅部分,開出第二張稅單。台北國稅局根據信用卡簽帳資料,已就Uber於102年起非法在台營業至105年6月底止的漏稅部分,開出欠稅1.35億元的稅單。至於Uber是否可能名列財政部每年定期7月公布的欠稅大戶名單中?許慈美回應,Uber於今年2月17日向財政部訴願審議委員會提出行政救濟,國稅局也在2月24日完成答辯,要等財政部訴願審議委員會做出決議;若不服,還可再走法律程序提起上訴。而行政司法流程還沒走完的未確定案件,就不能列欠稅大戶名單。許慈美說,Uber重返台灣後,未來要如何課稅,還要看它的營業模式;若與租賃業者、車行合作,由Uber提供資訊服務和佣金,則合作的車行、租賃公司、Uber都要繳稅?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()