耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

舒淇在2017年賀歲片《健忘村》飾演土味十足的「村花」,卻多達5套造型,她在定裝時被說穿什麼都一臉貴氣,怎麼看也不土,笑說:「穿古裝都像穿時裝,也不明白為什麼。」試穿藍色村姑裝時,她索性面對鏡頭擺出「時尚Look」推薦 台中小額借貸,大家看了都大喊:「好Fashion(時髦)喔!」

男主角王千源與張孝全的服裝也各有特色,王千源飾演的神祕客,身穿三層銀行小額借貸比較以上大紅袍,每次得花半小時才能穿完。張孝全的造型看似簡單,但為表現出武功高強的鐵漢子形象,不時要露高雄借錢管道出黝黑精壯肌肉,上戲前要先花一小時塗黑全身。不過,在恆春拍戲時,他經常跑去海邊衝浪,不到2周已曬黑,省下抹黑皮膚的時間。

桃園小額借款快速撥款小額借款3萬

台中借錢周轉高雄證件借錢服務我要借錢台中 if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()