結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(軍聞社記者莊家宏臺北18日電)有關媒體報導「榮家納長照2.0卡在門戶之見」,輔導會今日表示,所屬榮家納入長照2.0推動並無窒礙。輔導會指出,臺北榮家設置復健中心案已於104年2月2日獲衛福部函復同意設置。經104年6月2日與私立同仁醫院完成報備支援作業,並自同年7月7日起正式開辦,對於住民健康促進及生活品質提昇,助益甚巨。輔導會進一步表示,衛福部對臺北榮家及輔導會所需醫療服務,雙方合作無間,目前已更進一步策劃共同推動長照2.0試辦計畫中,無報載雙方存有門戶之見或皮球互推情形。有關報載榮家加入長照,輔導會強調,將稀釋榮民資源部分,榮家空餘床位,經報請行政院同意辦理一般民眾自費入住試行計畫,仍優先保留一定比例床位照顧榮民就養權益,可說是創造雙贏,預計106年元月完成相關前置作業後即可推動施行。 其他推薦文章
A42794C0B4D1B326
, , , ,
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()