結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社河內26日電)越南海上警察昨天將2艘新的海警船正式入列服役,盼能提升維護海島主權與海上執法的能力。 越南「民智報」新聞網站報導,這2艘8005號和7011號海警船由設在慶和省(Khanh Hoa)的第3區海上警察302號海隊接收使用。 據報導,8005號海警船排水量2400噸、時速21海里,設有直升機升降甲板與先進裝設備,主要用於海上巡邏與執法、搜救與後勤運輸等任務。 7011號海警船排水量4300噸,可連續航行6000海里60天不靠港補給,主要用於燃料、淡水和食品運輸等任務。 報導說,這2艘海警船入列服役後,將有助提高越南維護海島主權與海上執法的能力。1051126
E5A811266BC85632
文章標籤
創作者介紹

代書代辦南投的部落格

bdbesb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()